Роман на снегу

Леонид Ефремов-Бард
Последний день- конец зимы.
Сюжетом правим только мы!
И я о том, поверь, не строчкою не лгу!
Я просто плюнул на обман,
А, взял, и наш с Тобой роман,
Не на бумаге написал, а на снегу!

И нам раскроет тайну карт
Под вой котов прозрачный март!
Согреет, за зиму озябщих голубей.
Меня бубновым невпопад
Задумал карточный расклад,
Ну, а Тебя, конечно, дамою червей.

Но все гаданья- ерунда,
Мы вместе будем навсегда!
Следы весны пока не видны на земле.
Пока мороз и гололёд,
Но всё мы знаем наперед!
Нам всё про нас шепнули звезды в феврале.

Последний день календаря,
Конец седого февраля!
Пускай мороз раскрасил окон синеву.
Забудь тревоги и обман,
Я просто наш с Тобой роман
Не на бумаге написал, а наяву!

28 фев. 18 г.