За горизонтом

Пьер Кузьменко
На просторе моря
Нас разделял горизонт,
Линия «неотмЕренная»,
Словно кочующий фронт.

Мы скитались одиноко
По дорогам, не оставляя следов,
Зная, что только вперёд и только
Нам молча идти без слов.

Чем ближе мы приближались
Друг к другу из года в год,
Тем больше внутри наслаждались
Предвкушением грядущих красот.

Чтобы однажды тихо услышав
Додгожданное слово «люблю»
Там, где море волною дышит,
Я отдал тебе душу мою...

27.02.2018