зимняя рэнга

Сергей Грей
эти снежинки
падают сверху кружась
в медленном танце

но не один ты
хочешь отсюда сбежать
сердце сквозь панцырь

тоже хотело уйти
но не сумеет
слезы прольются на стих
горькое бремя