Пусть время летит

Альберт Айрапетян
         
Мне милая пишет, душой я с тобой,
И  радость, и горе поделим, родной!
Пуд  соли с любимой ,конечно, не съели,
Сердца же друг другу давно уж согрели.

Бывает, что души парят в небесах,
И  вдруг сладострастный порыв или страх:
Ведь жизнь скоротечна, а где-то родной,
С такою же чуткой и нежной душой.

Судьба же играючи душам поможет
И нить путеводную в руки им вложет…
Пусть время летит , не страшны им невзгоды,
Ведь счастье здесь корни пустило на годы…
                17.10.2014