Февральское...

Екатерина Строева
Но уже поздновато, или рановато,
потому бай-бай, спокойной ночи …засыпай…
зашифрованные послания
пустились в скитания
хоть что-нибудь понять мечтай,
но что шарик летит так и знай
и поэтому даже в зимнем сне
время движется всегда к весне
в этом что-то положительное звучало
когда-то, если начать сначала,
но это редко кому удаётся,
видимо, это совсем не просто,
шепчет реальность энтропично,
а может быть текстологично,
и вполне себе фантасмагорично
или может быть фантастично,
как говорящий кролик,
или мы с тобою на роликах,
впрочем, ролики уже почти устарели,
летящие ролики осваивают параллели,
завтра снова проснётся реальность,
хоть и не сказать, что идеальность,
но снежная такая улица,
Ух! морозно...
Дедушка Мороз немного балУется...
Но уже довольно поздно,
потому бай-бай, спокойной ночи …засыпай…

            28 февраля 2018 года час ночи...