Безответная

Настя Щичко
Я люблю тебя
Без предлогов и точек в конце предложения
Я люблю тебя
Без страха за это принять поражение
Я люблю тебя
Твои волосы нежно-медового цвета
Я люблю тебя
Пусть даже на это не будет ответа
Я люблю тебя
Вопреки всем ветрам и преградам
Люблю
Я хочу отпустить твою руку давно,но увы
Я пыталась и не могу
Я люблю
Без сомнений, запинок и многоточия
Каждый день, с каждым выходом и новой строчкой
Ты везде
В моих мыслях,в стихах и мечтаниях
В моих тайнах и снах, обитаешь в моем подсознании
За пределами мира и в космосе среди звезд
Я люблю тебя
Моя жизнь
Это всерьез.