Ответа не нашел..

Александр Шелякин
я когда-то останусь один
среди тысячи лиц мне знакомых
среди тех для кого я любим
все привычные руша законы
среди шума людской суеты
среди радости праздных восторгов
среди бегущей куда-то толпы
среди плачущих струнных аккордов
я когда-то останусь один
во мне плачет о прошлом сознанье
и слеза средь усталых морщин
пробежит как судьбы покаянье
мне всегда будет мало любви
я в ней вырос , в ней жил...в ней останусь
ведь она часть меня, часть души
и сегодня ей в этом признаюсь
...
я когда-то останусь один
вы меня не ругайте за это
среди всех покоренных вершин
не нашел для чего? я ответа