В Саду Братства

Иоанн Богомил
...Любишь Матерь свою Небесную?
Неси от Нее сокровище Универсума.
Смерть не берет, отрава становится
                сродни медовой лепешке.
Кругом триумф Даждь-Добробоженьки!

Зло скукожилось и обзавелось катафалком.
подыхает черная гидра - не жалко!

...Зло отдели от добра и хороводь с бодхисатвами
трехлетними на морской акватории, благодатными.

Новая Духовность - Отца, в нас обитающего.
А до того тоска мучила та еще.

...А кто вошел в Отчее светилище светоносное -
становится Отца Чистой Любви горячим апостолом,
и зло от него бежит трусливо, панически.
В хомосапиенсах затухает жупельное электричество*.

Хорошо в Саду Братства рыцарям доблестным, чистым...




*Жупельное электричество - похотное начало в человеке, неприсущее ему изначально.
Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me