Звезды мои

Николай Юргель
Звезда"-Полынь"пылала,

Сердце жгла...

Сирень-Звезда спасала

Вновь и вновь...

Дарила песни и ждала,

Звезда по имени Любовь...

Как тяжела дорога в жизнь,

Добра и зла сплетенье.

В пути мерцала и звала,

Звезда -Сомненье...

Уж близок Свет и прошлого

Не жаль...

Ведь даже время

Устает...Приветит там

Звезда-Печаль

И скрипка с грустью мне

Споет...
--------------------
Звезда-"Полынь",всю душу

Обожгла...

Звезда-Сирень лечила

Ее вновь.

Надежду светлую дала

Звезда по имени

Любовь...