Мы мирные люди

Владимир Борисович Сапунов
2071-й год,
Ток шоу на НТВ.
Про перемирие толк идёт,
Минск-2 еще в голове.

Дети и внуки из наших дней
Cо шрамами от войны,
Cедые и старые, спор сильней,
Чьей больше в войне вины.

Ещё 25 пролетает лет,
Наш бронепоезд сгнил.
Последний дончанин на Минск льёт свет,
Кляня из последних сил...

Все будет так, пока не найдём
Ответ на вопрос для нас -
Быть иль не быть и чего мы ждём?
Донбасс - из последних шанс!