Свет наливалась

Артур Чумасов
Соком, полным,
Растущая Луна.

Темнело синью
Небо голубое,
Прощальную полоску
У края горизонта отпускала ...
Малиновым свечением ... заря.

Мороз ещё держался
Над снегами,
Которые скрипели,
Когда прижать ...

Тем самым вечерело
Степенными шагами ...
Безжалостно зима
Мороз не собиралась отпускать.