Тоска

Алла Семперантова
Мою любимую аллею
Засыпала зима снегами.
Я там иду , благоговею.
Хожу там каждый день годами.
Жаль , дерево мое срубили.
Тот самый многолетний дуб.
С подругой в детстве мы любили
Залезть на самый толстый сук.
Сейчас там дом  какой-то строят,
Работает подьёмный кран.
Куда же детство- то уходит,
Оставив призрачный туман?
Мои часы пробили  время-
Мне ровно двадцать девять лет.
Шагаю в ногу я со всеми,
Семьи своей всё нет и нет.
28 02 18