Счастье светлое, нежное, пушистое

Галина Раннева
Счастье светлое,нежное,пушистое.
Не тронутое временем,лучистое.
Где тот свет,что затаился,
померк,а может испарился.
В душе остался нежным цветом,
увиденный душой поэта.
Росток любви жаждет нежности,
света,тепла и человечности.
Спасается,бежит от насилия.
От обычного перед судьбой бессилия.
От непокорного чувства страсти
открыть глубину своего счастья.
Оно таится,живёт,оно светится,
но с ним не всем придётся встретиться.
Цветок,расцветший в любви и нежности,
не потеряет чувства свежести.