Наш путь начертан в небе звёздномю...

Марина Зариня
Наш путь начертан в небе звёздном,
Его пророчество и быль,
Определяет невозможное,
И счастье наше словно пыль...

Старанья, почести и слава,
И междометия в словах,
Пунктиры, точки, переправы,
И даже блеск, сиянье глаз....

В полёте вычурности славной,
Он так хорош, порою - груб...
Но не сказанное блаженство,
Наш с вами жизни счастья путь...

Марина Зариня 2018 г.