Звуковому вектору посвящается

Елена Финиковская Руденко
Звук, летящий как пуля, в эмоциях страшного гнева!
Или шелест любовных напыщенных фраз...
В ритме собственном  я завсегда Королева!
А в чужом - избегаю не искренних глаз!!!