Снохе сегодня 30!

Елена Семаева
И Оксане тоже 30!
В один день дано родиться
Ей и сыну моему,
Как случилось не пойму??!

Ты,Оксана,не грусти,
Всё плохое позади!
Жизнь твоя полна чудес,
В жизни есть свой интерес..

Славная дочурка,кроха
Подрастёт ещё немного.
Будет маме помогать,
Радость будет доставлять.

Теплотой делись с другими,
Будь дружна всегда с родными.
Ты ведь чудо-ни сноха,
И характером легка!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,РОДНАЯ!
ОТ ДУШИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!