Вама Марга

Астериан
Прячет ночь от людей откровения,
И не видят они во тьме знаний.
Им Луна — повелитель забвения,
Колыбель и приют для всех маний.

Свет — лишь солнечный, он упорядочен,
Он дарует предметам всем формы.
Мир подлунный жесток и загадочен,
И в нём ложен закон изречённый.

Знать, недаром стремились священники
Обозначить путь левый греховным,
Неподвластен он разума пленникам,
Свету солнца извечно покорным.

Прочь бегут, как от Дьявола семени,
Ищут всё духа чистого тропы.
По заветам ушедшего времени,
И в учениях старой Европы.

Не понять целиком мироздание,
Отвергая уроки природы.
Заклеймив преступленьем желания —
Не вкусить божеством вкус свободы.

Время вышло для ханжества белого,
Что влекло нас при жизни на муку.
Я приветствую родину смелого,
Ночи яркую страсть — Кали-Югу!