Анальному вектору посвящается

Елена Финиковская Руденко
Товарищ Анальный
Во всем - пунктуальный!
Раз десять примерит,
Раз сто повторит...
Надежный и твердый,
В деньгах - не лояльный)
Зажмет три копейки...
А в долг - одолжит)))

(Вектора - Направление в психологии)