Задача. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
С чего начать?
               Задача непростая!
Медицинский справочник
               Листая,
Чувство ,в миг, прошло
               Благоговейное...
Чудо-юдо ты моё
               Пятипи*дейное!


Был-бы спрут я , иль
               Индийсикий многорукий Бог -
Выбор действий был б ,
               Весьма, не плох.
Но не многорук я
               И не спрут -
Жди, Бог даст,
               Другие отъе*ут.




написано в середине нулевых