Правдивый стих

Алла Семперантова
Мои страхи нашли выход.
Я пытаюсь сделать выдох
И понять, что молодая,
Что еще все впереди.
В восемнадцать  лет желала
Счастья я себе найти.
Ошибалась. обжигалась,
Танцевала на углях,
Я любила, расставалась
И жила в своих мечтах.
В одночасье всё померкло.
Мне никто так руку с сердцем
Никогда не предлогал....
Так со мной в любовь играл...
28 02 18