Мультлок. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Х*й прикрепив мультлоком к ляжке,
В гости я пошёл ,к Наташке.
Наташка не жирна и не мелка,
Ну а пи*дёнка открывается с брелка!!!




написано в середине нулевых