Клык

Владислав Савенко
Изменяй судьбу по падежам,
В логарифмы вписывай, да в дроби,
Все равно ее не избежать,
Не простить, не вычесть, не угробить.
И к повадкам прачечным ее,
Можно только, разве что, привыкнуть.
Об нее, в извечное «вдвоем»,
Словно псу о кость,  свой клык гнуть.