Наша боль

Виктор Феоктистов 2
Недожила,недолюбила красой своей недоцвела.
Болезнь проклятая свалила,не попрощалась и ушла!

Окончились Твои страдания,когда не мил был этот свет.
Твоя борьба,Твои рыдания,теперь Тебя со мною нет!

Ты нам любовь свою дарила,очаг семейный берегла.
Кормила вкусно и поила,Ты в этой жизни всё могла!

Ни в чём не ведала преграды-дела любые по плечу.
Была достойна сверх награды,но можем лишь зажечь свечу!

Ты не ушла-Ты с нами вечно,напрасно душу не терзай.
Ведь память наша бесконечна,Ты в сердце нашем-так и знай!