Раздумья нас не покидают...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы ждём, надеемся и верим,
Но любим "денежно" ещё...
И от такой любви борзеем,
И рвём последнее звено...
.............
Как только деньги "отымеем",
Так станет чисто и светло...
     ***
Жизнь в сомнениях сложна,
Но другого не бывает.
В нём лишь Мера нам важна,
Она Веру укрепляет.
     ***
Идёшь ли ты дорогой длинной
Или коротким будет путь...
Всегда придёшь к Нему с повинной
И в этом вся земная суть...