Призвание

Швейк
(Ван Гог)


Жизнь не простит призванию измену,
Гори мечтой, иначе – пожалеешь…
Что рисование? Уменье пробить стену
Меж тем, что чувствуешь и тем, что ты умеешь.


(Картинка с сайта - banana.by)