здравствуй еще одно утро...

Вячеслав Козырев
здравствуй еще одно утро… -
- взрослое дитя Мира…
любовь разлита на тротуарах города
но превратилась в лед после
оттепели - как взрыва солнечного света
а затем - все заморозило – и нас покатило...
куда занесет дальше… скорее к смерти
куда же еще - хотя еще стоит дышать…
это как выйти в ветер в дождь
в снегопад ночью - упасть на землю
а не в твою кровать… вновь чтобы
встать – идти или бежать или хотя бы
ползти медленно – спать… -
можно видеть сны с еще не написанными картинами
только в своей комнате -
меня сегодня опять под февральское утро
выбросило погулять - я иду к своему дому
уже немного устав -
чтобы спать или писать эти не нужные
не мне самому - ни тебе - не кому-либо
строчки… и складывать в стопочку –
да и какие они еще могут быть мои вирши -
если их хочется выбросить и забыть –
кто их будет читать - 
за окном снегопад и только…
февраль уходит накрывая все
саваном белым - чище чем все наши души
потерянные… и не видно грязь -
где она и так везде –
в компьютере телевизоре радиостанции –
там где нет музыки – мы так любим -
с больной головы на здоровую голову –
и такие - умные – мудрые -
цитатки кладем в контакт -
откуда-то слизывая но при этом никому
не удается выиграть - не проиграть –
приходиться лишь в аут проигрываться…
и наблюдать потери...