Сгоряча слово брошено...

Владимир Окороков 2
Переходит он улицу,
Ты в окно посмотри...
Нет, не зря он сутулится,
Позови, догони!..

Сгоряча слово брошено,
И теперь не поймаешь...
Ты в далёкое прошлое,
Свой корабль отправляешь...

Будет память жестоко,
Ворошить этот день...
До сих пор слышен грохот,
Тех железных дверей...

Сгоряча слово брошено,
И теперь не поймаешь,
Ты не знала в тот день,
Что ты в жизни теряешь...

Сколько судеб поломано,
Этой гордостью мнимой...
То что было даровано
Нам рукою незримой...

Но как важно понять,
Эгоизм свой в угоду...
Бог не может отнять
У людей их свободу...

И пройдя через боль,
Пустоту и скитания...
Где остывшая кровь,
Пустота и метания...

Только осень даёт
Поздно нам понимание...
Что любовь нам не врёт,
Не приносит страдания...