Он просто работал волшебником

Яна Яблоко
Он просто работал волшебником,-
Не главным, пока только младшим.
Творил чудеса по учебникам
И клипам мальфарки Малаши.

И в пору чудес новогоднюю
Лишь взмахом сосновой иголки
Менял он погоду негодную
На снежные сказки под елкой.

Снежинки, что были надломлены,
Чинил супер-клейким бальзамом.
Одетый в одежды прикольные,
Был Деду Морозу он замом.

На улице я его встретила,
Подумалось – может исполнит.
Но вырвал желание ветер вдруг,
Унес, а куда и не помнит.

--------------------------------
Конкурс - Просто я работаю волшебником...
Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2018/02/20/1312