Грусть

Софиен Кимуш
Как грустно мне всё памятать в себе.
Прям хочется всё взять и рассказать,
Но не могу я, хоть убей, всё столковать тебе,
Однако хочется, но расстояние может помешать...

Этих злорадных 10 букв...
Не ожидал я в жизни встретить никогда,
Уж думал я, что буду вечно тут,
Но оказалось, что не держит Родная Земля.