Сбой В Реинкарнации

Дмитрий Эмбиен
Город утонул
В свете ночных фонарей.
Произошел сбой
В реинкарнации моей.

Твой ангел
Был прекрасным на вкус.
Поиграем? - убегай!
Я все равно тебя найду.

Я чувствую твой страх,
Когда ты торгуешь душой.
У тебя такая сладкая,
Но дешевая кровь.

Вокруг друзья-мертвецы
Ведут на бога охоту.
Но тщетно - у него теперь
Другая работа.