Роднее - никого и нет...

Ольга Азарова Шабанова
Живу как-будто на вулкане,
Каждый день ожидая шаги.
Может, надо мною посмеялась
Судьба злая.
Не оставила и части той Любви,
Которой только я - желала.

И непрошенной разлука
За мной ходит.
Как медовые осталися мечты.
Слов не жду я от тебя -
Прощальных.
Всё, как ветер, буреломом
Унесли.

Ненавижу звёзд хрустальных
Липкий холод.
А душе помочь не в силах -
Стонет.
Я забыть тебя пытаюсь, силы -
Тают.
От того, что теперь вижу -
Я теряюсь.

Мне бы в прошлое закрыть двери,
Авось прошла бы хмельная часть
Любви.
Но вот - задача: на белом свете
Нет роднее никого, чем Ты!!!