Когда летишь

Александр Копп
Уснув, несёшься в гуще облаков,
безумно отдаваясь воле ветра,
вслед за мечтой.
И пусть закат багров,
тебя влечёт поток фантазий светлых.

Окажут ли восторженный приём
в краю безбрежном, где блуждало детство,
где обручили с «рыжиком» тайком
и песней провожали «тили тесто»? 

А ныне ты растишь  двоих детей,
лелеешь их, баюкаешь ночами,
и все своё, от крыльев до идей, 
передаёшь.
Другого и не чаешь…

            По картине Елены Купалянц «Ковёр»