Новая звезда

Макарова Людмила
Концовка из книги
"Забавные приключения Лисика"

На манеже цирка шоу!
Добродушный рыжий клоун
Открывает представленье.
Выражая всем почтенье,
Дарит публике смешинки,
Высыпая из корзинки.
Папы, мамы, малыши -
Все смеются от души!

Пролетают годы быстро.
Наш лисёнок стал артистом.
Сны сбываются порой -
Лисик снова стал звездой!

___________
 
См сборник "Приключения Лисёнка".