Только в памяти деревня...

Владимир Сергеев 2
Только в памяти деревня,
С зычным криком петухов.
А ведь я не стар, не древний,
Помню аромат духов...

Ветерок пахнёт навозом,
Да коровы замычат.
А какие были грозы,
Глазки милые девчат...

Сена аромат духмяный,
Воздух чистый до небес.
От него, как будто пьяный,
К девкам тащит грешный бес...

Где деревня та, святая,
Молодые - в городах.
Жизнь в деревне не простая,
Как у карасей в прудах...

На стихи - "Солнце белое в зените....",
[Степаныч]