Я подниму глаза свои к небу...

Андрей-Дрон
Я подниму глаза свои к небу...
Свою печаль навсегда отпущу...
Я улечу... где с тобою я не был...
Туда... где тебя не ищу...

Разбилось сердце моё и мечты...
А холод жжётся, словно огонь...
Я понял все грани, не стерлись черты...
И как так случилось, разжал я ладонь?..

Я подниму глаза свои к небу...
И понесусь… не зная куда...
Туда... где я ещё не был...
Где сердце, быть может, оттает от льда...