А пока

Кедров-Челищев
Я не опозиция-
я-позиция

О позиция-
Опозиция

О ОН
ООН

доколе я
колея

прости
прости-
тутку

ПРОПО
ВЕДЬ
НАД
ПРОПО
СТЬЮ
ПРОПО
ВЕДАЮ

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
СЕ ВЕРНОЕ СИЯНИЕ

А ПОКА
АПОКА
ЛИПСИС