Лифчик

Николай Шумов
Сунул Вовка в нос мизинчик.
Начал что-то им искать.
-Мам, а что такое лифчик? -
Вдруг, спросил мальчишка мать.

Мама глянула на сына.
Ведь ему, всего-то, три.
Тут вбежала дочка Зина
И сказала: -На, смотри!

На, смотри, и удивись, -
Похвалилась брату Зина.
-Лифчик - трусики для сись!
Вовка глянул, рот разинул.
И сказал сестре в ответ:
-У тебя, Зин, сисек нет.

-Сисек нет? Ну, и так что?
Лифчик есть для них, зато!
Ну, а сиси отрастут:
И вот тут, вот! И вот тут!