Делай-раз!

Максим Бароменский
Спецназу Вооружённых сил Новороссии!

Делай-раз! По зелёной траве,
Делай-два! По замёрзшему полю,
Делай-три! На солёной волне,
Мелководья Азовского моря!

Делай-раз! Легендарный спецназ,
Делай-два! Напрягая все силы,
Делай-три! За Донецк и Луганск,
Чтобы целы все были и живы!

Первый тост поднимаем за нас,
А второй пьём "За Родину", стоя,
Третий тост помолчим..., не сейчас!
И помянем ушедших Героев!

Время выбрало именно нас,
Защищать на земле дорогое,
За тебя, легендарный Донбасс,
Колыбель настоящих героев!

28 февраля 2018 г.