Эпиграмма актёру

Анатолий Токаренко
              А.С.

"Поврослел" он до такой степени,
Что своё Отечество начал нелюбить ...
Он дорос уже до неумной вредины,
Хотя за счёт Отечества продолжает жить!

                28.02.18