Очищение

Алекс Россея
Миру поклонись,               
В окружение оглянись
Безнравственно обутое,
В разврате утонувшее
В Божий лик не верующие;
 
Люди отдалившись, Богом позабыты,
Увязши, в греху непристойном,
В неблагопристойных, позах сатаниных;
 
Очисть свои душевные терзанья

Творцу за все на свете, поклонись
За душевное спасенье, помолись,
Святой Троице, от грехов бесчисленных,               
Тремя перстами, покрестись               
____________________________________