бессмысленное

Алекс Трудлер
со всех концов подуло во все щели
а из щелей во все концы земли
запели ветродувы как умели
а проще выражаясь как могли

наполнилoсь ебическою силой
пространство поднебесной пустоты
и что-то сверху наземь уронило
дни потекли прозрачны и чисты

а бездна самомнением сверкала
не собираясь отводить глаза
нe описать пером про Гватемалу
про Гондурас и в сказке нe сказать

на непереведённом духе стула
не задержать дыхание стола
из всех щелей бессмысленное дуло
чтоб песня не кончалась как могла