Неужели чин тупой?

Пётр Синица 3
Неужели чин тупой,
чтобы кризис процветал?
Или РОДИНЕ чужой,
за что России изменял?

И создал такую смуту,
ты поди-ка разбери?
Его бы в нары к Буту,
срок достойный подари?

Всё примерками страдает,
схемы разные примерить?
И откаты выбирает,
и им люди перестали верить?

Вот теперь в застое,
как на выбор хорошеть?
Чтобы в нонешном забое,
голосами овладеть?

Или скинуть лажу,
бюллетени подменить?
Мол сидящему подмажу,
чтоб победой овладеть?

Пусть нормальные страдают,
поезд их ушёл?
А либералы продолжают,
в кризис прямо вёл?

Вроде гады не тупые,
коли шкурный интерес?
Схемы правили кривые,
и вор опять на верх полез?