***

Светлана Коссаковская
Подметила твой моментальный взгляд
Искоса.
Обмениваюсь добрым днем
Пристально.
В очах дрожит огонек
Корчится.
Параграф любовной войны
Кончился.
Ленивая робкая вялость
Вяжет.
Духовное превосходство
В тяжесть.
Мой любовный запах
Утеха.
Комбинация затаенности лукавого
Смеха.
Я не верю таким
Лицам.
Где небрежие к слову и долгу
Роднится.
Если очи сухи
Значит.
Сердце черствое умело
Прячит.
Неразборчивость любви
Славится.
Метко-выраженный образ
Плавится.
Но не пачкай глаз своих
Светом.
Коль зимой проклинаешь
Лето.