Мой Апокалипсис

Астериан
греч. — раскрытие, откровение


Кому Апокалипсис - мне откровение,
Кому - время ласки холодной земли.
За маскою гордости спрятать сомнение
Не выйдет теперь - зря Богов не зови.

Причастность отчаянья к мира падению
Лежит на поверхности - в душах людей.
К цунами готовые, к землетрясению,
Сломались тростинкой под силой страстей.

В нечистой погоне с налётом сакрального
Таится, укрывшись, духовная смерть.
В век каннибализма, подчас ритуального,
Тот гнить обречён, кто не может гореть.

И воет народ, обезумев от горести,
Пылают устои в свободы огне.
У каждого выбор финала сей повести:
Вам Апокалипсис - откровение мне.