Уезжаю к Дону

Раиса Маркс
Всё!Всё,уезжаю к Дону.
Я возвращаюсь в станицу
К грядкам и вёдрам,к бидонам
Трудиться,трудиться,трудиться.

Я уезжаю от моря.
Я просто бегу от блудней.
Сейчас у меня в фаворе
Простые крестьянские будни.

Ждут меня лук и морковка,
Перец,томаты,картошка.
Мне перед ними неловко,
Неловко и стыдно немножко.

Они без меня не смогут,
А я хочу урожая.
Еду,спешу на подмогу,
И море меня провожает.