Биохакеры кода бессмертия

Леонардович
Отодвинуть границы старенья...
Биохакер стремится взломать,
В человеке все клетки с рожденья...
Код бессмертия жаждет узнать.

Наш геном у него под прицелом,
Генов в нём миллиардная рать.
Но стареет со временем тело,
Как "старуху с косою" убрать?

Подобрать рацион и диету,
"Молодильные яблоки" съесть.
Биохакеры ищут ответы
И вскрывают нейронную сеть.

Чтобы импульсом в тело - командой,
Жить тебе человек триста лет.
В микроскоп изучают, где главный
В клетке тела таится секрет.

Биопринтером тело печатать,
На запчасти растить клон-двойник,
А за деньги готовы всем сделать,
Новомодный бессмертия лик.

Биохакеры - биологи-любители, использующие биотехнологии для разных целей, например«взломать» код живой клетки.
Биопринтеры способны напечатать костные и хрящевые импланты, кусочки кожи.  В 2018 планируется напечатать человеческую почку, пригодную для трансплантации.

Фото из reactor.space