Только бы хватило сил

Баталова Гюзель
1 куплет

Я прощу любую ошибку,
Пусть слезы текут рекой.
И каждую жизни развилку
Пройду я за руку с тобой.

Припев:

Только бы хватило сил
И терпения вновь и вновь.
Но на то и дается нам жизнь,
Чтобы обрести любовь.

2 куплет

Так трудны наши пути,
Так сложно не споткнуться.
Но судьба не даст отступить,
Нужно встать и улыбнуться.

Припев:

Только бы хватило сил
И терпения вновь и вновь.
Но на то и дается нам жизнь,
Чтобы обрести любовь.