И не останется стиха

Записки Пьеро
… И не останется стиха,
Лишь бренной жизни шелуха,
Что заполняет этот мир,
Взмывает в небо, как эфир.
И растворится без следа
И нет любви, и нет стыда.
А память – звездочкой блеснет,
Чуть померцает и уснет.
Дорогою пойдут другие,
Жаль не узнаю, кто такие.