После дня Влюбленных

Андрей Сайба
В день влюбленных в Инстаграмме
Это как отчёт, что подарили бабе.
Вот одной большой букет из роз,
А другой - под окнами песня в мороз.

Вот муж одной колечко подарил,
Другой вот сын открыточку вручил.
В Инстаграме сразу селфи -
Посмотрите меня любят муж и дети.

Ну, зачем же вы так бабы?
Вам, конечно, повезло!
Но ведь есть такая баба,
У которой муж козёл.

Он жене даже на днюху
Ничего не подарил.
Он на свадьбе еле-еле
Ей сказал что полюбил.

И сидит такая баба,
Видит селфи в Инстаграм.
Вам нежалко эту бабу?
Ну, хоть чуточку на грамм?

Смотрит селфи и рыдает
И с работы мужа ждёт,
Он её даже сегодня
Сладенькой не назовёт.

Бабы! Те, которых любят!
С мужиком вам повезло!
Обращаюсь к вам серьёзно,
Попрошу у вас одно:

Не постите в Инсте селфи,
Не хвалитесть счастьем вы,
Ведь не всем достались бабам
Любящие мужики.