Без тебя

Валентин Брилев
Разрубить, забыть все сразу,
И оставить за спиной.
А вперед зовёт  дорога,
Без тебя,  мой дорогой.
Без тебя встречать рассветы,
У излучины реки.
Без тебя весна и лето,
Боль наехавшей тоски.
Без тебя морские дали,
И садов тенистых рай
Без тебя закат встречаю
И в сирени светлый май

Мне "Прости" твое не надо,
Обойдусь, переживу,
Мне свобода,  как награда!
Отчего же я реву?